Будем радоваться!

Заканчивается 2014 год... Много событий и грандиозных изменений происходит во всем мире, нашей стране, в каждом городе, семье и лично у каждого человека... С какими чувствами мы заканчиваем год? Прислушайтесь к себе!!! Признаемся честно, что обстановочка во многом провоцирует на чувство неуверенности в себе и нашем будущем, на ощущение досады, тревоги, обиды и раздражения и тп. Подобные состояния очень навязчивы и «заразны». Они сильно тянут «вниз» и привлекают в нашу жизнь как раз те события, которые мы стремимся избежать.

В этих состояниях значительно ослабляются нижние энергетические центры, человек становится более уязвимым и слабым... Может снизиться иммунитет. Когда в дисбалансе корневой центр, мы боимся «невыжить», начинаем запасаться всем чем попало — продуктами, вещами и т.п. Вдруг чего-то не хватит и надо взять пока есть! Если в дисбалансе сакральный центр, то тоска начинает накрывать своим покрывалом и, часто, мы тщетно пытаемся компенсировать нехватку радости вкусняшками.

Наши эмоции тесно связаны с гормональной системой, вырабатывается такой баланс гормонов, который провоцирует больше кушать и эффективнее набирать вес. Может кто-то уже заметил за собой, что при том же рационе вес начал  увеличиваться?! Плюс зима и холодно! «Спокойствие! Только спокойствие!» — как говорил Карлсон! Мы можем помочь себе и нашим близким!

Внимательно анализируем свое состояние и отпускаем тревогу, волнение, раздражение, возмущение и т.п! Избегаем разговоров на тему увеличения цен на товары и услуги, курса валют, сокращения штата сотрудников на работе и т.п. Переключаемся на состояние РАДОСТИ!  Кстати, РАДОСТЬ тоже «заразна».  В свободное время танцуем, поем, рисуем, украшаем дом, гуляем, катаемся на коньках и лыжах, смеёмся... Подключаем к всему этому свою семью, друзей, коллег, соседей! Давайте вместе жить в РАДОСТИ!

С Наступающим Новым Годом!

Поделитесь с друзьями!:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Одноклассники